Followers

Saturday 6 May 2017

                                     ७८ ,आरक्षण 

मित्रो ,आज आरक्षण हमारे देश में एक अभिशाप बन गया है !आरक्षण जैसे बेटा सबको चाहिए ,पर मेहनत जैसे बेटी किसी को नहीं ,लेकिन क्यों ? 
आरक्षण = बेटा
मेहनत= बेटी 


?//?????/??






mitro 
aaj aarakshan hamare desh me aik abhishap ban gaya h .aarakshan jaise beta sabko chaiye par mehnat jaise beti kisi ko nahi .
Aarakshan = beta 
mehanat =beti 
??????/?????

No comments:

Post a Comment